Cara mia Italia

Non mi associo
a questo scrollar di capi

nel mio sperar ancor
in miglior auspici

per Te

cara mia Italia

abituata nel tempo
a migliori fronzoli

E non rassegnarti
ai tuoi trascorsi felici

a viver sui segreti dell'alba

che' ogni volta che fa giorno

dopo la felicità
può arrivare il tramonto
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati