Cara Signora

Cara Signora

Bella e Bruna!

Mai, sempre, ferma
Indomabile Signora

Piccolo fiore di prato
Dalla vita sopportata

Aspetti il sole del poi
Con allegria nel cuore

Il tuo insistente silenzio
È una richiesta d’amore.

La tua pelle abbronzata
Emana odore di salsedine

Sotto i respiri della luna
Sfuggi e fuggi l’abituale

Per assaporare il piacere
Nella magia delle serate

Al sole chiudi il tuo cuore
Nell’attesa del vento ti sfiori.