Poesia
Cara Terra Mia (Rivista Titolo e Poesia)
Terra da salpare
Dove tutto inizia
E subito finisce
Terra dai frutti rubati
Al sonno di chi la vive
Terra di amare tentazioni
Poveri figli nostri!
Dai giorni racchiusi
Dentro un’ampolla
E privi di orizzonti
Terra mia
Terra nostra
Terra d’amare.
Terra dalle mille speranze. ***