Carezza 19/07/15

Con occhi più ampi,
non mi soffermerei di meno su questo frammento di cielo in terra;
li sentirei pieni, comunque avidi e insoddisfatti,
gioia inspiegabile e intensa che non mi basta.
Ora il mio presente è questo lago blu in alta foresta,
è senso di appartenenza e mancanza,
inquietudine che non ignoro.
Il presente ha la forma di una montagna,
il colore di una carezza sul corpo,
ed il mio lo pervade.