Carezze d'affetto (Dialogo fra l'anima e il cuore)

Quante emozioni senza di te,
quante volte i tuoi battiti
han tormentato i miei sogni
senza mai incontrarti !
"Ma io oramai sono stanco
del mio pulsare invano"
si difese il cuore,
"beh, se è per questo,
anch'io sono stanca
del mio cullarmi vano
in amori mal ripagati "
gli rispose l'anima.
E con languido spirito,
nella rimanenza ferita
del loro gioire al vivere,
si carezzarono d'affetto.
.
Cesare Moceo 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r