Poesia
Cariosside
E' Novembre!
Cariossidi dorate
Appena seminate
Dormono nel freddo letto.
Hanno sete!
Hanno bevuto!
Ubriache d'acqua si gonfiano
Sollevano la crosta rullata
Aspettano il sole.
Arriva il caldo nell’aria
E l'embrione partorisce:
radici, stelo e foglioline.
Il calore avanza
E la piantina danza
Si nutre, cresce e si indora.
Maturano i chicchi di grano.
Questo è:
“Il ciclo della vita”.