Carmina non dant panem

Vivere,
conoscendo la propria storia,
annoiandosi al pensiero
che tutto possa ripetersi;
pesantezze di giorni
sempre uguali,
senza alcun sussulto,
a cercar sempre
d'apparire ciò che si è.
Ed essere strafelici di questo
anche se "carmina non dant panem"
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.