Carnevale di vetro

Mentre burla e regali danze
si alternano per le vie che odorano
di scoppi e zucchero filato

Aguzzi coriandoli di vetro
minacciano di ferire
un cielo che sa

DELLE MASCHERE SOTTO LE MASCHERE