Poesia
Caro agli dei ( primo frammento )
Guardo le foto
abbandonate sul divano, la corazza
scintillante ora
inutile
sul letto.
Ricordo che sei uscito, la porta
ancora aperta
dietro di te.
I miei capelli rimasti appesi
come ragni ai tuoi
vestiti nuovi.
Poesia tra le finaliste al concorso "FIRENZE LIBRO APERTO"