Caro Amico

IL tuo sguardo cerca
L'albore dell'aurora
I tuoi respiri tessono
Carezze nelle nubi
Granelli di tempo
S'impigliano nell'aria.
Mi fa male il cuore
Vedere il vento di maggio
Che porta via:
Prati colorati
Cieli azzurri
Culle di sogni.
Ed ora che sei
In uno spazio nudo
In un tempo vuoto
Mi duole il vibrare futuro
Del tempo tremulo.