Poesia
Caro amore
Caro amore che ancora non sei nato, quel primo bacio, quello che ancora non ci siamo scambiati, lo custodisco e proteggo in un angolino del mio cuore: insieme alla notte di luna piena che tra breve condivideremo e a quella stella che vedremo, staccarsi dal cielo, insieme. Dolce amore, un giorno mi comparirai davanti: allora, sarà il mio cuore a dirmi che proprio te stavo cercando, i tuoi occhi incontreranno i miei, mi sfiorerai il viso e riconoscerai in me la tua compagna per la vita.