Caro diario...

Ho iniziato a scriverti per parlarti di me.
E un po' anche di lui.
Ti ho raccontato i miei sentimenti più intimi, tutti i miei dolori, le mie follie e anche le mie gioie.
Tu hai conosciuto tutto di me.
Ciò che ero.
Ciò che sono.
Ho riversato in te, tutta me stessa, semplicemente donandomi.
E non ti ho nascosto nulla.

Caro diario...
In te ho riposto tutte le mie emozioni, appassionandomi, dilungandomi, tergiversando.
Imperterrita ti ho raccontato di me.
E di lui.
Lui che è stato il mio sogno, la mia illusione, il mio tormento, la mia passione, la mia vita.
Lui che è stato tutto.
Lui che non finirà mai di essere lui.

Caro diario...
I ricordi si sono succeduti l'uno all'altro, fluendo vividi e appassionati.
I ricordi di noi e di tutto ciò che avrebbe potuto essere e non è stato...