Poesia
Caro papà
Mani grandi,
mani forti,
mani delicate come una piuma,
per proteggere con dolcezza e avvolgere con amore ciò che è tenero.
Sguardo intenso,
occhi scuri,
occhi ladri che catturavano l'anima,
li definiva così la mamma,
l'altra metà del mio cuore,
occhi che mi appartengono,
i miei come i tuoi,
avrei voluto dirti tante cose,
raccontarti di me,
però la spensieratezza di una bimba,
non può fare i conti con la vita,
ma c'è il mare che ancora oggi mi ascolta.