Cartoline digitali

Cartoline da una spiaggia assolata,
fotografie da scegliere,
che diventano postate.
Nostalgie delle poste,
con le sue cassette rosse,
e il tempo dell'attesa.
No, non possono aspettare,
perché qui,ora,in rete...
tutto subito,
a far vedere ombrelloni e bicchieroni.
Intorno tutti curvi sui propri schermi...
aspettano un altro post,
nel mare del niente.