Casa Mia

 


Dal terrazzo dell’ospedale
Con i guai dentro la stanza
Ed un pensiero nella mente
Nei miei occhi uno scorcio di paesaggio
Una campagna metà nuda metà vestita.
Pensieri, mucchi di cose sfumate
E man mano che lo sguardo s’accorcia
L’indefinito diventa definito
Familiare ed amico.
Uno sguardo a casa mia
Con le sue luci e le voci di dentro
Ed il mio cuore che batte, batte
Sempre più forte.