Casa Mia +A Lei

Dal terrazzo dell'ospedale
Con i guai dentro la stanza
Ed un pensiero nella mente
Nei miei occhi umidi
Uno scorcio di paesaggio
Una immensa campagna
Metà nuda, metà vestita.
Pensieri a mucchi
Case sfumate all'orizzonte
E man mano
Che lo sguardo s'accorcia
L'indefinito diventa definito
Familiare ed amico.
Uno sguardo a casa mia
Con le luci e le voci di dentro
Ed il mio cuore che batte
Sempre più forte
Nell'attesa degli abbracci.

A Lei

Giochi di luce
All'orizzonte
Esplosioni di stelle
Questa notte.
Sulla cometa
Vestita di oro
Cavalca nel buio
Un viso di luna.
Si fa luce
Si fa voce
Si fa lei.