Case di silenzi e di parole

Silenzi che accolgono,
silenzi che dividono,
parole che toccano,
parole che sfumano.
Siamo dentro case
di silenzi e di parole
e facciamo cadere i soffitti
per avere un pezzo di cielo
per i sogni e per i respiri.
Affacciarsi sopra giardini
di pensieri,
giocare a nascondino
con le ombre di ieri,
restare sotto la pioggia
per poter piangere
e ridere insieme,
si è più veri nell'imperfezione,
ci sarà altro tempo
per il Bene
se non si chiude la porta
a chiave.