Poesia
Caso mai,tu vai per la tua strada
M'affrretto
a distoglier lo sguardo
da sciocche anime
votate alla collera
col tanfo della lussuria
a avvolgerne
i gangli delle menti
e folgorarne gl'intelletti
E mascherate ombre
celano il futuro
e si rallegrano
in sorrisi da diavolo
nelle pieghe buie della vita
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright