Cattiveria Di Un Attimo

 

 


Da un'ora sono sveglio
Ridotto a udire
La musica
Della tua natura
La stessa di tua madre
Eppure non sei più viva
Per me sei vuota dentro
Fuggi dai miei pensieri
Sei scolpita nella nebbia
Hai una valigia di sogni
Ed un bagaglio di fumo
Il mio animo tenero
È in perenne conflitto
Con il tuo cuore di sasso
Nel tempo mi sono fatto male
Ora so dove prendere lezioni di vita
Vorrei che tu tornassi l'angelo di prima
Perché il mio tempo è diventato inutile.