Poesia
Cavalco ogni giorno fino alla periferia del cuore
Come se nulla fosse
sbriciolo pezzi del mio passato
per espellere il peggio di me dall'anima
nella speranza di riservarmi
il miglior futuro
promettermi l'Immenso
e non errare più d'impulsività
nel dare ascolto ai miei desideri
E passo le ore a contemplare
i vetri rigati dalla pioggia
a ricordare esperienze banali
di fiato che ancora mi vibra in gola
a compatire frivole relazioni
e brucianti delusioni
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright