Cavaliere senza più cavallo

Fingendo di non accorgermi
del mio malcontento,
sorseggio la vita ,
in un continuo grigiore
che rasenta la follia.
E con i pensieri a vacillare,
provocati dai sorrisi impertinenti 
del percorso a ostacoli 
tracciato dalla vita,
e aggrediti dalle malinconie,
sadici pensieri
attentano alla capacità di tenere uniti
gli ultimi pezzi d'esistenza,
sbriciolati e frantumati
dalle rivoluzioni nate dai tormenti,
tra le fiamme ardenti delle speranze
che si usurano tra le pieghe
della mia divisa d'equitazione,
benchè non vada più a cavallo.
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati