Cavolo Che Tristezza

 

La luna sul mondo
Oltraggiata dall’uomo
Si è fatta dispettosa

La farfalla della notte
Con la sua seduzione
Ha perduto la calma

L’armonia del mondo
È a rischio
Per via del Dio Denaro

L’uomo resta a guadare:

Alluvioni
Frane
Eruzioni
Maremoti
Terremoti…

La scienza è diabolica
Se pur a fin di bene
Vorrebbe governare il creato.

Cit. “ Fiocchi di neve nell’aria di un’alba lontano “