Cefalù

E ti amo

nella tua mania
d'aggiogare a te

i colori della natura

e divertirti

e farci estasiare
nello splendore con cui
avvolgi il tuo Essere

In Te ogni forma è giusta
per come Dio ti ha creata

...e non smetti mai

ai miei occhi

di sembrarmi sempre più bella
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati