Cefalù
Nel nostro legame inscindibile
a esprimerci l'un l'altra
manifestazioni di pensiero
e d'espressione di vita
Tu mia Cefalù
diventi la mia "stanza dell'anima"
il luogo dove le emozioni
superano la realtà e dove la mente
nella sua condizione
in balia del vivere quotidiano
conversa con se stessa
In Te io mi rifugio
per attingere alla mia creatività
per forgiare il mio mondo
attraverso le parole
sposate alle tue immagini
che m'infondono profondità
e quella ricchezza interiore
attraverso cui esternare
tutta la mia sensibilità
E scrivere diviene così una vocazione
che va alla ricerca del proprio destino.
Cesare Moceo destrierodoc @