Poesia
Cefalù,bella e forse di più
Ombre a tinte diafane
circondano il tuo essere
bende d'amore
a coprire gli occhi
e produrre miserie
tristi oscure
crudeli sofferenze
nella speranza
d'nfondere ebbrezze
Niente supera la tua grazia
travagliata da profonde
masse di pensieri
e correnti...filosofiche
divino castigo
pel tuo essere bella
Tu spirito nobile
nella tua generosità
a donare la calma al mio cuore
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright