Cefalù, terra di sogni

Passeggio nell'alba, pensando,
ed è un fruscìo di sensazioni
che si susseguono,
s'inseguono e si disperdono;
un accennar languido
di emozioni appena intese
che in quell'albeggiar
si fanno intense
fino a vibrare di passione.
Così cominciano i miei giorni,
andando incontro al silente aleggiar
del mio dolce romanzo
e ai suoi soavi incanti.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.