Celato nel vino

Celato nel vino che bevo
ci sei tu,
l'amore provato,
quel cielo rubato
per raccontarti
un giovane sogno,
l'occhio divino
che sovrastava
la nostra confessione
d'amore
rimasta ad occhi chiusi.
Celato nel vino
un ricordo abbandonato,
ferito, urlato
e dissipato
e mentre finisce
il tuo amore,
che credevo irriducibile
e vivo,
io bevo del vino
per stancarmi d' ebbrezza,
ma non sarà mai
come quella che tu
mi regalavi
quando,
anche senza guardarmi,
mi dicevi tutto
in una carezza.