Poesia
Cemento
Cemento
Per tumulare le vergogne
Per dissotterrare le ossa
Cemento
Per edificare i piedi
Per cancellare la solitudine
Cemento
Per saggiarsi a meditare
Per distanziare il pensiero
Cemento
Per unire le mani
Per serrare il vuoto
Cemento
Momento
Tormento
Rammento
Semento
Lamento
Cento
… assonanze…
Per esistersi