Ceneri tra la polvere quotidiana

E agitarsi ogni giorno
dentro dinamici balli

all'ombra di musiche
che offuscano la mente

raccogliendo tutte le alternative
che sgorgano dall'anima 

e conservarle nel rifugio dei sogni

Ed essere centrati dalle delusioni

nelle loro dolorose perfezioni

nel bel mezzo di quei sogni

con la razionalità a sostituire la fantasia
e strepitare dentro

per spezzare il ritmo dell'esistenza
con la forza di maligne emozioni
.
cesaremoceo(c)