Cento 92

Gli alberi non sono mai stati così dritti, la terra, che balordo
puntaspilli! Se non mi  avessero iniettato le gialle parole
dei limoni, sarei stata più amata? Gli alberi oggi sembra
vogliano dire che non ci sarai. Sei venuto via, scheggia
sollevata da un passo fallace, il sangue esiliato ha lasciato
in patria altro sangue, l'anima saluta il corpo. Adesso è
stordita la parte in cui sei entrato, forse inciampata sulle
tue ossa, non ricorda  più il suo indirizzo. E pure incosciente
ti cerca, come non si annoiasse mai del dolore: e ancora
spera di sorridere perchè le concederai l'occasione di un'altra ferita.