Centro

Il mio corpo quasi d’aria
quasi lava,
le tue mani su quel punto 
e sull’altro 

Il gesto,
cosa è stato? 

che ha spostato il centro
dal presente
al tutt’uno...

Due astri ed un fuoco
in gravitazione
hanno appagato il cielo 
di bianco