Cercami

Cercami solo in un tuo pensiero, quando il sole scompare e quando riappare...
Cercami nei sogni che non hai vissuto, nelle paure, nel dolore...
Cercarmi in un sorriso, in fondo ad uno sguardo, in un alito sospeso...
Cercarmi come fossi di vitale importanza, senza pensieri, per il gusto di cercarmi...
Cercarmi perché sai che sono tua, nei momenti di silenzio e di sconforto...
Ma non cercarmi mai per abitudine.