Poesia
Cercando le ombre
Un giro di giostra
mi lascia sospesa
dentro una scena irreale,
leggera, incantata.
La ragione apre gli occhi
alla fine del giro,
cercando invano di illuminare tutto,
anche dentro un cielo nero.
Non posso iniziare a parlare
se nessuno vuole ascoltare,
posso solo guardare in silenzio,
amare nell'assurdo
e portare l'amore fin dentro
le ossa, il respiro, le vene,
cercando le ombre
per conoscermi bene.