Poesia
Cercando te
Ho smesso di cercare i tuoi occhi
in qualcuno che non sei tu.
È stata una lunga ricerca
una fievole speranza.
Il cuore è rimasto vuoto, così come le mani.
Senza te non c'è respiro.
Il buio mi avvolge
ma il tuo sguardo è dentro di me.
Sebbene non riesca a trovarlo in nessun altro,
il suo calore mi scalderà sempre.