Poesia
Cercando... trovando
E cerco le risposte,
e non le trovo,
mentre è primavera per poeti ed animali,
e sale l’inquietudine di una moltitudine.
E il padre che si affligge
e il figlio che scappa
e il fratello che spara
ad un altro che muore.
E cerco le risposte
e non le trovo,
mentre è quasi estate per turisti e bagnini,
e aumenta l’insofferenza di chi è già troppo stanco.
E tu che non mi chiami
ed io che sono triste
e lui che non c’è più
e ha scritto le poesie
che adesso leggo
e piango
e trovo le risposte.