Poesia
Cercarmi
Cercarmi..,
Tra le righe del tuo sorriso
Tra il tempo che ormai è ricordo
Tra sguardi persi nel cielo
Tra cose che non m’appartengono più
Tra il mio passato e il mio presente
Tra un tuo profumo e una tua carezza
In quei giorni in cui ti sogno ancora.
Cercarmi..,
Tra tuo ciò che ora
Più che mai
Mi fa star male.