Poesia
Cercarsi
Afferro ricordi
di giochi svagati
nel vento d'estate.
di Diella Monti
Afferro ricordi
di giochi svagati
nel vento d'estate.
di Diella Monti
di Diella Monti
Sempre più la mente
labile e incerta
procede.
Angoscia di un nulla m’invade,
morte del(…)