Cercavi un sospiro,

Ero l'oceano
volevi i fiumi,
ero la luna
hai inseguito le stelle.

Ero l’abbraccio,
cercavi un sospiro,
ero il porto sicuro
e tu navigavi lontano.

Ma poi, pentito,
sei tornato al mio mare,
cercando rifugio
nel mio sorridente silenzio.

💜 • 𝓋𝒾𝑜𝓁𝒶𝒸𝑜𝓇𝒶𝓁𝓁𝑜 • 💜