Poesia
Cercavo amore
Affamata
mi saziai solo di briciole
del tuo amore
che tu,
distratto
lasciavi cadere
dalle tue mani avare.
E quando
l'arsura mi prese
mi dissetai
dell'azzurro
che sgorgava
dai tuoi occhi freddi.
Chiedevo dolcezza
e mangiai
le tue parole
di non amore
come caramelle
al sapore di fiele.
Mi accendesti
e mi consumai
in fretta,
come la sigaretta
che fumasti.
Nel vento.