Cercavo di non amarti

Cercavo sogni nelle tue parole,
mentre mi ferivo
dentro i silenzi.
Cercavo i tuoi occhi
quando ti voltavi,
cercavo di dimenticarti,
mentre faticavo
a non emozionarmi
davanti al tuo ricordo.
Cercavo di essere forte,
ma trovai tutte
le mie debolezze
dentro un intreccio di mani,
cercavo di non amarti,
ma trovai il cuore
che aveva già deciso.