Poesia
Cerchi concentrici
Cerchi si espandono,
pensieri che si intrecciano,
un sussurro, che danza nel silenzio.
La luna lancia ombre,
che abbracciano la notte,
un eco risuona
per un tempo eterno,
ogni ricordo un cerchio
di emozioni tessute dal vento.
Ogni cerchio una storia,
un sussulto di vita
porta il passo verso l’infinito
e nel cielo si scatena una tempesta
e ci troviamo al centro
di cerchi concentrici.
Come in un sogno
le ombre sussurrano segreti,
e le onde raccontano storie.
Una sinfonia ci avvolge in un vortice
dove il tempo si dissolve,
un abbraccio di silenzi
vibranti emozioni,
e le nostre anime
si incontrano senza confini.