Cerchiamo oracoli

Cerchiamo oracoli
lungo il cammino,
certe storie sono diverse
da come le conosciamo,
Pinocchio
è rimasto un burattino.
Chi sa sognare,
non vuol dire
che non conosce la vita;
il tempo cambia lo sguardo
dell'uomo,
l'errore avviene nella nebbia,
ma anche accecati dall'oro.
Cerchiamo oracoli
per non sbagliare
e conoscere in noi il bene
per allontanarci dal male.