Cerchiobottismi

Nell'impermeabilità
dei contrappassi della vita

che affanna e consola

guadagnarsi il futuro
ripercorrendo il passato

sfuggendo ruggini di antiche sfide

ancora intrise
del risentimento dell'ingiustizia

barlumi di sentimenti

inseguiti come fossero chimere
nelle dimensioni temporali di questo mondo

dimentico d'onestà e splendori

Rombi d'epoche di epopea
a esorcizzare devianti dolori

e tappare falle di vite sfuggite di mano

esercitando tutto il fascino di anguillare
tra i meandri di logiche amiche

buone solo a raccontare la storia
.
cesaremoceo
diritti riservati