Poesia
Cerco
Cerco…
Cerco le tue mani
il tuo cuore.
...no la fantasia
...ne tanto meno
la realtà che respira
questo mondo.
...no gli inganni
o i tradimenti
che ci hanno reso fragili con gli anni…
Anno di stesura, 27/10/2013
Stefano Centrone © 2013