Cerco di trarre un senso dai miei giorni

Mi distendo supino
dentro valli di nebbia
nel vedo non vedo del cielo
esiliato al di là degli occhi.
E passeggio con la mente
fra pensieri ignudi,
umiltà misera e angusta
del desiderio di vita
che abbraccia e consola l'anima.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r