Cerco la strada

Stordito da troppa luce
trovo nel silenzio
l'armonia perduta.
Ho percorso smarrito
intriganti sentieri
lastricati di tasselli pregiati
Ora cerco rifugio nell'anima
custode paziente
dell'unica via!