Poesia
Cerco un modo per confessare la mia anima
E mi sento come colui
che riesce a camminare
sull'orlo del burrone
mentre dorme
e vi cade dentro
non appena si sveglia
Abissi e inquietudini
nei quali piombare
fino allo schianto sul fondo
e là rifugiarmi nei miei princìpi
scrutando all'orizzonte
il labile confine
tra giustizia e libertà
e scoprire i riflessi
della sua fragilità
E in quest'esperienza
tendere al disincanto
.
cesaremoceo
diritti riservati