Cerco un Tuo segno
Mi specchio
nel riflesso dei momenti di calma
a guardarmi gli occhi soffrenti e
segnati
Soffocati sussulti eruttano
dalle orbite scavate
vulcani attivi
in notti insonni
ad aspettare albe monotone
perenne colonna sonora
di giorni sempre più vuoti
Cerco un Tuo segno
nelle ombre dei mille colori cangianti
nelle rughe indurite
a sprigionare dall'anima pensieri contorti
racchiusi nell'odio del tempo
e scaturire ruscelli di lacrime
a scorrere in quei solchi
e rinfrescare inariditi sentimenti
tristezza e rabbia di antichi rancori
trasformati in essiccati spasmi
in questi occhi che non vedono più
Aspetto...
.
cesaremoceo