Poesia
Cerco un volo
Cerco un luogo
dove riuscire a guardarti
davvero,
senza avere lo sguardo
offuscato dal pianto,
senza aver bisogno
di oracoli che predicono
il destino,
vorrei fondermi col tuo respiro,
vorrei sapere chi sono
quando il tuo pensiero
mi avvolge di bellezza
e mistero.
Cerco un volo
dentro i miei giorni,
vorrei trovare
un nido di poesie
dopo averti dichiarato
che sei nei miei dispersi sogni.