Cerimoniali nevrotici

Accettare sistemi di valori
a costituire la propria etica

negli ideali che trascendono
il proprio Essere

al punto di comprendere il desiderio
di lasciare la vergogna

davanti le porte dell'anima

e avventurarsi tra le note
della sensualità navigata

Nutrirsi dei suoi simboli

attingendo alla tradizione
del proprio vissuto

e travalicare i confini della normalità
dello "sdolcinato " amore

a evocare profondità e sofferenza

leggiadra "levità" dei capricci personali
che strappa a tutte le alienazioni

fino a divenire il riflesso fantastico
del proprio essere Uomo
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright